На планете

Жить на планете обезьян не сложно,
Там чувсва, мысли, действия не сложны,
Там просто в руки Ты берешь айфон,
И видишь всей картины фон,
Ты видишь фею в зеркало глядя?
Она похожа очень на Тебя!...