Все мы…

Все мы немного дети
За забором из сновидений,
Там, где апрельский ветер
Танцует свой вальс настроений…
Все мы немного дети
На качелях из совпадений,
Где-то купил билетик
Для наших с тобою сомнений…
Все мы немного дети
На улице наших мечтаний,
Там, где полночи светит
Звездою нам час ожиданий…
Все мы немного дети...
 
Полтава 2017