Вроде так же всё....

Вроде так же всё....
Вроде так же всё – зима и лето
Дом, работа, да обычный быт,
Скучновато мы живём порою где – то
В основном одет, обут и сыт
 
Не всегда так было на планете,
Смотрим в прошлое, как в старое кино
Всполохи, огонь – не в интернете,
Самое реальное оно
 
На конце штыка весь мир трясётся
Бесконечная, жестокая война
«Истины момент» - она зовётся,
Ранняя под каской седина.
 
В рукопашный бой идут открытый
Между жизнью или смертью – стёрта грань
Где целинный грунт огнём изрытый
Схватка, кровь да пот и злая брань.
 
В развороченных окопах передышка
Кто кого, лишь время разберёт,
Спит боец и снится дом, сынишка
Душу лишь себе напрасно рвёт
 
Годы прогорели, как поленья
Их «Создатель» кистью рисовал
Слава Богу, наше поколенье
Этот страх бомбёжек миновал
 
Вроде так же всё – зима и лето
Дом, работа, да обычный быт,
Скучновато мы живём порою где – то
В основном одет, обут и сыт.