В играх сила?

В играх сила?
Идёт компьютерная битва
В игру уходишь с головой,
До бесконечности молитва-
«О, как бы выиграть этот бой!»
 
Но дни проходят в этих схватках
Тебя заводит интерес-
А есть ли мощь в твоих лопатках?
А прокачал ли ты свой пресс?
 
В порядке ль мышцы, резкость, сила?
Готов ли драться за себя?
Лишь слёзы слабости увидишь,
Когда побьют не вдруг тебя.
 
И не помогут танки, пушки
Из интернетовских причуд
Не защитят тебя подушки
От синяков – напрасен труд!
 
Александр Мальцев-г Братск