Без названия...

За тобой неслышно бродят
Может память, может осень…
В этом желтом хороводе
Ни о чём никто не спросит…
Здесь молчанье, как награда,
Листьев шорох под ногами,
Тут без слов хватает взгляда
Для согласья между вами…
А во снах, твоей печали
Ангел крыльями коснется,
И туда, где вы молчали,
День надеждою вернется…
 
Полтава 2017