Мёд

Прощанья мед с горчинкой на губах,
Где все слова нелепы и лукавы…
…На стуле стопка глаженых рубах,
И виноватых нет, и нет здесь правых…
И нет любви, когда открыта дверь
Для всех ветров, и для тебя…. Однажды
Тебе приснится день твоих потерь
Где оба правы. И виновен каждый…
 
Полтава 2017