Если можно...

Струн серебряных не коснусь,
Звезд на небе не потревожу…
Если можно, в ночи приснюсь,
И рассветом Вас обнадёжу…
Если можно, приду строкой,
Не играя во сне словами,
Возвращая душе покой,
Затерявшийся между снами…
Струн серебряных не коснусь,
Звезд на небе не потревожу…
 
 
Полтава 2017