РОССИЯ РОДИНА РОДИТЕЛИ

РОССИЯ РОДИНА РОДИТЕЛИ
Автор портрета - МАМА
Геннадий Сорокин 20 ноября 2013
*************************************
 
Россия ! Родина ! Родители ! -
Какие важные слова
Теплее и других не видели -
И не прослышали, едва!
***
Они со мной - во мне родилсь,
Они текут в моей крови
И с возрастом не изменились -
И пусть купаются в любви !
***
За них пойти на всё готова
То чувство детям передать,
Они звучат в сознании снова -
Их образы - отец и мать !
***
И накануне Дня победы
Волнуют больше, чем всегда,
Россия ! Родина ! - в них деды -
И взгляд живой, через года !
*********************************
Дёмина Галина
 
Песня -"Напои меня водой" -
Гарик Сукачёв