В С Т Р Е Ч А

В С Т Р Е Ч А
А дождь...возьмёт и смоет все следы,
Которые, когда - то, в сердце вьелись
И будет новый путь! Без горя и беды -
И мы в одежды новые оделись!
***
И снова Солнце выйдет из - за тучи
Приду к тебе! И встретимся в объятьях,
Поднимешь на руки - ты сильный , ты могучий -
И чуть помнёшь моё, наглаженное платье!
***************************************************
Дёмина Галина