Во имя жизни...

Влечёт нас яркий свет огня
И ярость пламени в азарте.
Что может быть счастливей дня,
Который ждёт тебя на старте?!
 
Во имя жизни торжества
Не оскудеет твоя лира.
И будут вещие слова
Дороже чудного сапфира.
 
А ритмы сердца твоего
Ответят на весны дыханье...
Земли святое волшебство,
Как вечной жизни осознанье.