Твоя Музыка

Мне бы снова услышать, как она звучит,
 Но сейчас мне пора уходить - 
В мир машин и людей из цветной фольги,
 В мир, в котором душа моя спит..

И хочу, чтоб меня поглотил твой дом,
 Но сейчас далеко наш лес...
Лунный свет свет за крылатой твоей спиной
 В мой египетский смотрит крест.