Я не боюсь

Я не боюсь остаться в тишине
И слушать стен молчание, взирая
На серый мир, исчезнувший во тьме
 И стопки дней, что в ярости сгорали

Я не боюсь не думать, как они
 И не смеяться. и не стать игрушкой.
Но только дай мне быть, не уходя,
 И шум дождя святого слушать.

Остаться здесь, в прибежище души...
Дай веру мне -  нарушить их запреты! 
Собою быть! И в караване дней
 Найти Тебя, чтоб прикоснуться в свету.