Лето

Лето
Лето-это странный вкус:
С молоком клубники мятой,
Словно дыня и арбуз
Вместе с огурцом и мятой
 
Лето-это странный цвет:
Красно-желтый, ярко-синий,
Это розовый рассвет
И роса блестит как иней.
 
Лето-это странный звук:
По утрам поет кукушка,
И жужжит негромко жук,
И поет в воде лягушка
 
Лето-запахов клубок:
Все сплелось-цветы и травы,
Сизый шашлыка дымок
С пряным запахом приправы
 
Лето-каждому свое,
Нет единого ответа.
Если лето настает:
Лето будет просто -лето.