ДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Как-то в середине марта
По дороге на работу
Я заехал в супермаркет
Чтоб купить для дачи что-то.
 
И уже купив что надо,
Подходя с покупкой к кассе,
Женщину увидел рядом,
Женщину, что нет прекрасней.
 
Ножки, глазки, грудь и губки
И фигурка то что надо,
И еще в руках покупки:
Грунт и жидкость для рассады.
 
Незнакомка мне знакомой
Как-то смутно показалась,
Словно где-то возле дома
Мне она уже встречалась
 
Я о ней мечтал неделю,
Ждал, а вдруг придет удача.
Но заботы налетели:
Дом, работа, скоро дача.
 
Вот и май. Пора посадки.
Я на дачу выезжаю,
И уже готовлю грядки,
Мелочь всякую сажаю
Вдруг я вижу за забором
Зад своей соседки дачной.
Тоже в землю помидоры
Тычет как в экстазе мрачном.
 
Сразу смутная догадка
В голове моей мелькнула.
Тут соседка вдруг от грядки
Мрачно на меня взглянула.
Ведь она уже три года
Рядышком в земле копалась,
Потому-то незнакомка
Мне знакомой показалась.
 
Майский день совсем короток,
Ночь внезапно наступает
Наши с ней двенадцать соток
Сорняками зарастают.