Злая Сказка Шико...
Vs ghjhjcntv rjulfnj wdtnfvb (извините, не поменял регистр)….
Мы были когда-то просто цветами,
Теперь стали волнами, типа цунами,
Мы были хиппи, нынче – «белые панки»,
Мы поменяли кареты на танки,
Мы стали реже возвращаться домой,
Спать стали реже с одинокой женой,
Кругом безработица, ложь и террор,
Но я снова «быков» вызываю на спор,
Любовь победит, я не сомневаюсь,
Своей Любимой я в этом признАюсь…
Она так красива, как весна и рассвет,
Я с ней живу уже тысячу лет,
Мы любим друг-друга, и вдруг ненавидим,
Но, друг без друга мы просто не видим…