Птичка. (Детское)

Птичка. (Детское)
Задолго до Angry Berds
 
Маленькая птичка
В домике жила.
Как то раз яичко
Птичка та снесла.
 
Но злой, вредный дядя
Птичку одолел.
Взял её яичко
И с майонезом съел. :)
 
Плохо плохо дело -
Сущая беда.
Коль украли яйца
Прямо из гнезда.
 
Нет теперь покоя
Бедной птичке той.
Стала эта птичка
Очень, очень злой!
 
Не дает прохода
Дяде и клюет.
Все кричит, ругается
Птиц других зовет.
 
Ни за что ребята,
Никогда совсем.
Я теперь яички
Птичкины не ем!