И СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ

И СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ
Любовь взаимная ведь – это дар небес.
Пускай стремительна, ранима и капризна.
Но тот сумеет сохранить запас чувств весь,
Душою чистый кто и свет несет по жизни.
 
Люси Камли
 
04.05.2017