ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Нам на двоих сто двадцать пять -
Бегут года неумолимо.
Не стоит только унывать,
Ведь счастье наше неделимо.
 
Когда пришла к нам вдруг любовь
Совсем негаданно, нежданно,
То разыгралась в жилах кровь
От той любви... но все ж желанной.
 
Все удивляюсь, как нашел
Меня ты в мире том огромном?
Когда однажды ты пришел,
То показался мне знакомым,
 
Как будто знала лет... так сто -
И все привычки, и повадки...
И влюблены с тобой давно,
Любовью преданной и сладкой...
 
Теперь я знаю, что любовь -
Такое внеземное чувство.
Нам повезло, пришла к нам вновь -
Ведь это целое искусство.
 
Как хорошо любимым быть!
Ее отнять мы не позволим.
Что было в прошлом - позабыть,
Пускай глаза нам не "мозолит".
 
Не будем слушать никого -
Есть у любви свои законы.
В душе нам сорок лет всего,
Любви все возрасты покорны.
 
Люси Камли
 
04.05.2017