ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН

ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН
А знаешь, ведь тобой одним дышу я?
С тобой бываем мы в Раю во сне.
Объятий нежность, сладость поцелуя...
Я помню ощущения все те.
 
Два сердца бьются навеки в унисон:
Стучат, трепещут, маются в груди...
Когда узнаешь, что все это не сон -
Какое счастье ждет нас впереди!
 
Летаю снова на крыльях по жизни.
И знаю, Вечность впереди нас ждет!
Мы будем вместе, как даст Бог, до тризны.
Подольше б только... ну, как повезет.
          
Люси Камли
 
04.05.2017