На кофейной гуще ворожила

На кофейной гуще ворожила
На кофейной гуще ворожила,
Чтобы уничтожить злую силу.
Карандаш в руке своей держала,
И его винтовкой представляла.
Пусть летят слова мои, как пули,
Чтоб Укропы навсегда уснули.
На своём ф-но я им сыграю,
Чтоб навеки "Баю-баю-баю"!
Я бы их отправила в кастрюлю.
Вместо нас они получат Дулю!
Вместо нас они получат Кукиш!
У виска, смеясь, перстом покрутишь.
Фигу вместо нас они получат,
Их от слов моих согнёт и скрючит!
Мы ещё, родные, посмеёмся.
Ещё крепче за руки возьмёмся!
Ворожила на кофейной гуще,
Чтоб прогнать Укропов проклятущих!
Чтоб они бежали с голой ж…
Прямиком бегом в свою Европу!
Выпьем с вами водочки мы Русской,
И съедим Укропов, как закуску!
Мы съедим Укропов за обедом,
Чтоб свою отпраздновать Победу!
Словно бомбу, слово я бросаю –
И Укропов злых уничтожаю!
Каждой буквой бью я, как картечью!
Пусть слова мои горят, как свечи!
Зажигаем свечи в память павших,
За нас с вами жизнь свою отдавших.
И осушим снова мы по полной.
Будем помнить их мы, вечно помнить!
И, конечно, выпьем за Россию,
За её величье, мощь и силу!
… Землякам своим я помогала –
Я всю ночь Укропов убивала!