Небо все ближе

*-Белая Церковь - Город в Украине (прим. Автора)
Смотри как странно, но небо все ближе,
И здесь в Белой Церкви*, и там в Париже,
Себе подобных мы убиваем,
И не понимаем от чего так страдаем,
Бьемся как птица в своих же силках,
Качаем ребенка на кровавых руках,
Кричим: - Мы Свобода, Любовь и Прогресс!
Забыв про свой Ласковый, Сказочный Лес,
Где Мы были Лаской, Медведем, Лисой,
Где даже не пахло тотальной войной,
Где филин когда-то зайчат охранял,
Где тени Охотника никто не знал,
Где новую сказку дарил нам рассвет,
Жаль, только этого в нас уже нет...