Приснопамятные родичи

Приснопамятные родичи,
Смерть принявшие друзья -
Вечно живы, вечно молоды,
Жаль, что свидеться нельзя...
 
Ожидает встреча в вечности,
Очевидно, впереди,
И на этом бесконечная
Вера зиждется в груди.