Загляни ко мне в окно
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем сочинять,
Загляни ко мне в окно,
Даже если в нем темно,
Про Тебя я сочиняю,
Об одной Тебе мечтаю,
Коль Ты красная девица,
От чего б нам не напиться?
Коль Ты панкерша, сестра,
То накуримся с утра,
Если хиппи Ты родная,
То в кровати приласкаю,
Коль «ботаничка» - я рад,
Уберу подальше мат,
Если телка Ты скинхед,
Значит меня дома нет,
Если любишь рок-н-ролл –
Раздевайся и на стол…
Satisfaction наиграю,
Тебя лучше я не знаю,
Коль в Твоей душе темно,
Загляни в мое окно…
P.S. Милые даммы простите, но так оно все и есть... )))