Творение стихов.

Творение стихов.
Не всегда устраивает в ритме поэтических строк умиротворение.
Астрофическое стихотворение ярче выражает автора мнение.
Мысль, энергия, интонация не плывут по спокойному течению.
Вольная рифмовка быстрее цепляет слух.Это - вдохновение.