Лунный свет в окне

Лунный свет в окне
Лунный свет в окне, на лице.
Усталость не хочет отпускать.
Всё на места надо расставлять.
В сознании важное оставлять.
Тайны спрятать в своей голове
Глубоко,чтобы никто не мог узнать.
Память будет их хорошо сохранять.
О секретах в сердце душе напоминать.