Морской курорт

Морской курорт
Уже не весна и ещё не осень.
Буйная зелень, морская синь.
Жаркое солнце светит с утра.
Пенные брызги плещет волна.
Ялтинский пляж.Жара. Эскимо.
На набережной народу полно.
На мне зноя приметы верные:
Легкое платье, плечи загорелые.
Вкусным воздухом дышим. Млеем.
Ой!В Никитинский на катере успеем?
Ах! Какие чудеса природы здесь:
Цветов, деревьев редких не счесть.
Затем поплыли к Ласточкину Гнезду.
Крики чаек слушали на борту.
Это - прелести курортного места,
Куда ездила не единожды с детства.
В чудном крае крепнет духовная связь.
Смелых мыслей легко пишется вязь.
Любви крылья несут так высоко...
До белой зимы еще далеко.
Увезу букет из радости цветов.
Тёплой земли корзину даров.
Ялта - мелодия красивая,вечная.
Её обаяние - фантазия бесконечная.