Не о том

Не о том мы с тобой говорили
И молчали порой не о том.
Не горели, а только искрили,
Лишь на миг, притворяясь костром.
 
Все проходит и зимы и вёсны,
Отцветает сирень за окном.
Я все также бываю несносна,
Ты всё также молчишь не о том.