Устала...

Устала ждать, страдать и плакать?
Сотри иллюзий сладкий мОрок.
Размазав под глазами слякоть,
Избавься от сердечных пОрок.
 
Разбей мечты! Швырни о стену,
Стакан граненый, не допитый!
Пусть взрыв эмоций вскроет вену,
И вздрогнут от удара плиты!
 
Беги, собрав остатки воли
В кулак. Его сожми покрепче.
Беги, роняя капли соли.
Настанет день и будет легче.
 
Разбей обман! Швырни о стену,
Сюжет банальный и избитый.
Пусть взрыв эмоций вскроет вену,
И треснут от удара плиты.