ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
Хочется любви неземной,улететь
в облака любимый с тобой.
Встречать с тобой зарю,слышать
заветное слово люблю тебя люблю.
Чтобы говорил ты мне самые
ласковые и нежные слова,чтобы
от счастья у меня кружилась голова.
Звезды с неба чтобы ты мне дарил,
на руках меня как принцессу ты носил.
Не обойди меня свою судьбу,я тебя
любимый жду,очень жду.