НАС РАДУЕТ ВЕСНА
Весна,не хочет она печалиться,
ей улыбаться больше нравится.
Посылает свой привет,
теплое солнышко нам в ответ.
На березках уже листочки,а
совсем недавно били почки.
Цветы кругом цветы,распустили
свои нежные лепестки.
Красота,радует своими новыми
нарядами нас весна.