Думы

Тело жаждет преступления,
Что не свойственно душе.
Разум ищет примирения
С телом. А что делать мне?
И вот душа ушла в измену,
Сознание в творческий запой.
Я для себя опять проблема
И скучно мне самой с собой.
Я и я же. Меня две:
Я влюблённая и нет.
Сейчас усну, а завтра снова
Озадачусь на ответ.
 
 
2005.