Шмэп

Как люди жестоки,
Как глупы и пусты.
Мне жаль их,
Их много и они одиноки.
Души их пустырь
Наряжен китайскими акациями
И из папье маше декорациями.
Я Вас прощаю люди.
Моя нетленная любовь Вам
Как кайма на блюде,
Как завтрак в постель,
Как на холсте пастель.
И моя больная душа плачет по Вам
Ежедневно и причитает,
Как Вас ненавидит и любит,
Как ей Вас приторно много
И в тот же час не хватает.
Вы скупые, пустые, очень жестокие,
Живёте инстинктами практически все,
А вернее многие.
Я с Вами
И в тоже время нет.
Исповедь моя
Для Вас пьяный бред.
И пусть так
И мой лад Вам не рад,
А музыка жизни с Вашей не в такт.
Барабанная дробь моего сердца -
Мой ритм и моя терция.
Страницы, что мне, а не Вам листать,
С Вами идти или против Вас,
Навстречу или напротив -
Решать мне и только мне решать.