Новый Свет фото

Новый  Свет    фото
ГОРОД МИЛ И НАМ ВИДЕН
 
ЗА ГОРОЮ ЕДВА,
 
СЛАВОЙ ОН НЕ ОБИЖЕН,
 
ВСПОМНИ ФИЛЬМ "ТРИ ПЛЮС ДВА"!
 
"ЦАРСКИЙ ПЛЯЖ" ТАМ У МОРЯ,
 
ДАЛЬШЕ"СОКОЛ" - ГОРА
 
И НЕ ЗНАЕТЕ ГОРЯ:
 
"НОВЫЙ СВЕТ", КАТЕРА...
 
МОЖЖЕВЕЛЬНИКА РОЩА,
 
ЕЙ УЖЕ МНОГО ЛЕТ...,
 
ДЛЯ СЕМЬИ И ДЛЯ ТЁЩИ
 
ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТ.
 
 
 
 
 
ФОТО:
Хорошилов Александр Евгеньевич
Вид с горы Караул-Оба на Царский пляж, мыс Капчик, гору Коба-Кая, гора Сокол.