Берегите честь с молоду

Берегите честь с молоду
Каждый день как в первый раз встречаться с замирание сердца .
Любовь мы думаем под час – все в белом , свадьба и невеста .
По праву спорить не берусь , но чаще это всё из сказки .
Любить не значит потреблять , а жертвовать как в первый раз невеста.
 
Но видимо прошли года иль жертвенность видать устала
И сохраниться - то мечта , на самом деле - стало мало .
Традиций добрых череда искореняет современность ,
Побойтесь Бога , господа , и сохраните хотя бы нежность .
 
И чувства скромно проявляйте, на первых встречных не бросайтесь.
Учись в природе брать примеры , как сохраняется земля.
Естественно желание жить , любить и жертвовать - по вкусу ,
Но есть душа и ей решать , какую выберет науку .
 
Законов много на земле , а есть наука мироздания .
И ты прислушайся к себе , душа подскажет , есть сомнения?
Учись жертвовать собой , несите крест , благодарите ,
Оставьте память о себе , но честь свою всегда храните !