Мир прекрасен

Мир прекрасен
Мир прекрасен в ярких красках , ты художник и поэт ,
И не надо быть при этом , тем , кем был ты столько лет .
Поменяй своё мышление на замену отдай грусть ,
И включи воображение , научись себя любить .
 
Ты представь воду нектаром , воздух – чистый эликсир ,
Жизнь свою наполни светом , что тебя я вдохновил ?!
Не крути дурные мысли , вместо них открой свой мир .
Мир в фантазиях и красках , мир , что Бог нам подарил .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117050401715