Королевский цветок

Королевский цветок
Роза гладкой не бывает , значит кто то обломал .
Те шипы , что очень важны для того кто ею стал .
Шип остудит чью то крайность , испытание для дам .
Розы в том необычайность , что она и шип и шарм .
 
Миллионы покорили неземною красотой ,
Когда к их ногам стелили розы бархатной стеной .
Лепестки устало вяли доживая свою жизнь ,
Но они предупреждали - то , что в жизни важен тыл .
 
Ну а если треугольник с остриём его углов -
Не поможет и садовник от расплаты за любовь .
Не случайно роза лидер , королева средь цветов ,
Если кто- то не уверен - срежь подснежник вдоль дорог.
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117051101596