У меня, наверное, мигрень

Огради меня от туч в дождливый день,
Одеялом в зимний день меня укутай,
У меня, наверное, мигрень,
Раз тебя смогла себе придумать.

Пока я сплю, свари мне кофе крепкий
С горькими таблетками из "дурки",
И тогда я вылезу из клетки
И пойму, что всё - мои придумки.

Тварь заходит в белом одеянии 
И кусает в вену острой нитью.
В кровь вливают все воспоминания
И пытаются мне выдать их за мифы

Руки завязали за спиною...
Ты меня в холодный день укроешь?
Я куплю билеты в зиму нам с тобою,
Если ты меня вообще, конечно, помнишь...

Душ холодный, лысая причёска 
(Локоны состригли при приеме),
Говорила: "- Я здесь по ошибке!
Вы то что забыли в этом доме?!"

Отвечать, увы, не собирались,
Дали воду с чем то растворенным.
(В горле пересохло, нужно выпить)
И уже, что нинаесть - спокойность. 

Пишу письма, чтобы передали,
Если ты случайно пройдешь мимо.
Разгонять ты тучи вряд ли станешь,
Ты ж совсем не знаешь, что любила.

Я спокойна, да, уже спокойна,
Метадон, что колят - расслабляет,
В хромовом халате тварь другая
Снова на кровать меня сажает.

Руки развязали за спиною,
Я теперь совсем в другой палате.
Пишу письма, те, что не доходят.
И тебя увидеть всё пытаюсь.

Лучше бы молчала по привычке,
Не рвала тогда зубами край подушки.
А теперь шизофрению лечат,
Кто же знает, может быть так лучше.

Огради меня от туч в дождливый день,
Одеялом в зимний день меня укутай.
Впрочем, знаешь, у меня мигрень.
Раз смогла нашу любовь себе придумать.