Забыт ты всеми..

Забыт ты всеми..
Мир сузился до крохотной квартиры.
Где пыль величием расставила пунктиры.
Со стен ехидно улыбаются картины.
Луна пытливо лезет сквозь окно.
Расположилась Паника на кресле.
Депрессия взвалилась на диван.
Смешками колко обсуждают - Вечер.
И он заходит сер и вечно пьян.
Агония когтистыми руками.
Скребёт по телу словно по стеклу.
Заковывает сердце в лёд
И превращает в камень.
Забыт ты всеми в мире.
Не нужен никому...
26/04/2017/
©