Пожелание к жизни

Размазать страсть по-жизни,
как масло по хлебу.
Творить безумства,
молиться небу.
влюбляться пылко,
Любить до гроба.
Друзей немного,
но верных чтобы.
Семью такую -
чтоб на край света.
Чтоб ясным день,
и тёплым лето.
Хороший дом,
еды в достатке.
Чтоб репа с дом
росла на грядке.
Работа чтоб была любимой,
и жизнь - прекрасной!
Неповторимой!