Ты болен пороками этого мира

Посвящается моей "чёрной музе"
 
Слагаю с себя полномочия веры -
Забуду отныне наивности дар.
И женские чары - подарки Венеры,
Сложу, и сердечный умерю пожар.
 
Всё в прошлом.
Ты больше не служишь мне Богом.
Я трон королевы покину навек.
Ты - заражён неизлечимым пороком.
Ты больше не Бог. Ты - человек!
 
Ты болен пороками этого мира.
Я лекарь плохой, всё оставлю как есть.
Тебя не спасает молитвы стихира.
Порок торжествует и попрана честь.