Пегас, но не про нас. (сатирическое....)
Пегас наш, нонче взмылен до предела,
Зрачки навыкат, помутнённый взгляд,
И грива , извиняюсь, "чешет" дыбом,
Отдельно от хозяина, во ржач!!
Да и поржал бы, он, да не до смеха
От «чтивица заумного» - столбняк!!!
Зачем коню возвышенные крылья ?
Надеть хомут, и в поле..прочь...пахать!
Пахать и пережёвывать досуже
Шедевры эксклюзивные "стихо".
"Бросание леопарда вместе с нимфой".....
Куда б вы думали, да «муженьку в лицо».
И "карий глаз, каштановой,- блин, - масти"!!!
Вы призадумались, извилины дымят.
- На пьедестал "почёта" светоч мысли,
Пожизненно....воздвигнуть на Парнас!
Свихнулся мир от высокопарных перл!!!
Куда не ткни, а всё творец от бога.
Такое наш Светило, не едал….
Да и ,пардон, попробует ли снова?
- Цензуры на вас нет! – воскликнет он,
На вольные хлеба спустив крылатку.
А что тут скажешь? Двадцать первый век –
Анархия свободного порядку….
Кто в лес, кто по дрова, а кто бы как
Ложится рифма вверенном порядке…
Рассудит время здесь и не сейчас
Броженье перл, на загнанной лошадке.
Ну, а пока бумага терпит вирши
Признаюсь вам, я тот ещё поЕт -
С глазами кареглазыми «не вылет»,
Ловящая, кошачьих на офсет……..