Не надо слов.......
Не надо слов... Мы уже всё сказали.
Давай остынем, на перекрёстке двух дорог,
И разойдёмся, будто и не жили,
Деля, когда -то вместе общий кров.
Нас больше нет. Остался смог печали
Из пары фраз, стегающих что плеть,
Слова ожившие, уже нам не подвластны -
Они самостоятельная твердь!
Их не забыть, не скинуть невозможно,
Обратного пути к отходу, больше нет.
Слова, слова...как походя сорили,
В итоге получили - "хепи энд."!!!
И кто, в том виноват? Бессмысленные стерни.
Ни ты , ни я. Всего-то промолчать....
Всего-то, надо было, сделать шаг на встречу,
Когда могли, в тот миг, не закричать...
Что мы наделали...Но поздно, поздно, поздно.
От наших чувств осталась лишь труха....
Слова, слова..., как много говорили,
Так помолчим...теперь.... перед уходом в никуда.