Мир без тебя.....

Мир без тебя.....
Мир без тебя - темнота зашторенных окон
В серых тонах нескончаемой тяжести день.
Мир без тебя - наказание в целую вечность,
В жалком подобии жизнь похожей на смерть.
 
Мир замыкается в узенькой доли пространства,
Малый глоток - разжижающий мощную твердь,
В жалких лохмотьях, блуждает потерянный разум,
Не различая устои обыденных сфер.....
 
Мир без тебя - перевернутый остов сознания
В серых тонах за основу единственный цвет.
Время свернулось до точки исходной финала
В мире, котором меня, как материи нет.
 
Сквозь проходящий тоннель ближе к свету
Фантасмагорий закончен надрыв.
Больше не будет зашторенных окон - отравы,
Серых тонов... убивающих ... разума смысл....