ЛЮБОВЬ - НЕЛЮБОВЬ...

Любовь - не обоюдоострый ножик,
В ней много граней и все они остры!
Беда тому, кто распознать не сможет,
Годами путаясь в обрывках мишуры!
Потом ее хоть завали цветами,
Подарками!...Пожеланием всех благ!...
Больнее станет только лишь с годами...
С желанием вернуться и прожить... не так!
Любить - любите! И не опоздайте
Понять и разобраться в своих чувствах.
Но никогда любовь не предавайте,
Не то пожнете не любовь - беспутство.
 
Люси Камли
 
2015