ДОРОЖНАЯ /Песня/

ДОРОЖНАЯ /Песня/
ДОРОЖНАЯ
/Песня/
1.Шепчет нА ухо бриз-ветерок,
Не впервые стоять у причала:
Чаек крик и волны говорок,
Всё ж как вновь, всё как-будто сначала!
 
ПРИПЕВ: Обоймите просторы меня,
Растворите в себе дальни дали -
Словно дерево я без корня,
Видно Боги бродягой создали.
 
2.Наяву снятся чудные сны -
Вечно пьян я от нови без водки:
И с Устюрта-плато мне видны
Кунашира курящие сопки.
 
ПРИПЕВ: Тот же.
 
3.Вот ещё бы в Сибири пожить,
На оленях с чукчОй покататься,
На трёхтысячник в спарке сходить -
И не страшно бы с жизнью прощаться!
 
ПРИПЕВ: Тот же.