НЕВОЗМОЖНАЯ ВСТРЕЧА

* * *
Одалиска, как ты близко!
Где же та, что далеко,
Что тоскует о таком вот
И полюбит как никто?
Чувствую тебя душою
И огонь твоих ланит,
Но не суждена судьбою
Встреча - счастье лишь манИт...