Отзыв на"Мера счастья" автор Гронт Любовь

Счастья луч в суровом безвременье -
Пытливый разум вырвавшись из туч.
Продолжит путь счастливым вдохновением.
Его поэты снова обретут.
 
Сомнение, вялость, угнетение.
С лица унылого сотрут.
Есть у меня такое мнение.
Что счастье, это тяжкий труд.