Отцы,не оставляйте дочерей...

Отцы,не оставляйте дочерей...

Аудиозапись

Отцы,не оставляйте дочерей,
Что б ни случилось-вы их берегите
От горьких слез тоски,без сна ночей.
Нуждаются в вас очень-вы поймите.
 
Ну пожалейте хрупких,слабых их,
Которые щенков любых боятся,
В беде не бросьте их совсем одних..
Заставьте дочек громче всех смеяться.
 
Отцы,вы заградите их собой,
И поспешите нежно приголубить,
В глазенках детских папочка-герой,
Его всю жизнь боготворит и любит.
 
Не забывайте просто позвонить...
И даже если от семьи бежите прочь-
Отцы,не обрывайте в сердце нить-
Пожалуйста,не оставляйте дочь.