Круги на воде

Наголо побрили.. круги
на воде.. свет потушен
в доме.. приговором к
мзде..только погребушки
сдавлено брынчат.. тени
по макушке нимбом к солн..
цу спят.. заструится пеп..
лом белый потолок.. сти!
нет в волнах гребли го..
вор проволок - никому и
дела подтверждать хаОс..
жмутся спины "левых"
спустить под откос.. не
замноготочит вечного
цена.. преумножит небо
души, в ком нужна.. и
застигнет утро плачь до..
рожных вил.. крест еже..
минутно списки осенил..
и поблекла зелень рвано-
детских душ.. не клубок
бесцелен- мир стал неуклюж
и бестактен повод отыскать
"крючки".. как язык подкован
вкусом алычи.. наших не
заметят, венчиком сметут в
распоясье вишен камнями стол..
кнут.. дабы рвавшись к бездне
не ищи зеро.. страхи бесполез..
ны.. цели - перст в ребро..