штопка

потеряй любимую средь прочих
что нам разведённые мосты
всё равно соединимся к ночи
как бы не прощались я и ты
с голубой страницы на экране
в сердце прямо точно на прострел
ревность многозубая пиранья
оставляет радость не у дел
у меня вопросы с подковыркой
у тебя вино и шоколад
а потом спешу заштопать дырку
уловив твой беззащитный взгляд
 
25.04.17